Crumble de chèvre frais à l'origan, figues fraiches, poires et jambon cru
11.50€
Saumon gravlax mariné par nos soins, crème citronnée aux herbes et toasts
13.80€
Tartare d'avocat et mangue aux gambas poélées
14.90€
Médaillon de foie gras snacké aux champignons mélangés et figues
15.00€
Nem de légumes
8.50€
Terrine du chef
8.00€
Ballotine de filet de poulet farci aux épices cajun, crème de cheddar et frites de patate douce
19.90€
Onglet de boeuf aux échalotes confites
23.00€
Entrecôte de bœuf normand (~300gr) sauce bleu, gratin dauphinois
29.80€
Emincé de boeuf
24.00€
Poitrine de cochon fermier confite, jus au thym, purée de pomme de terre
22.00€
I-bone de veau du limousin(250gr env.) à la crème de morilles, gratin dauphinois
26.00€
Pavé de maigre rôti au beurre rouge, purée de pomme de terre et fondue de poireaux
24.00€
Duo de saint-jacques française et belles gambas snackées et son risotto au parmesan et crème de crustacés
26.50€
Changement de garniture gratin dauphinois ou frites patate douces 2.00€
Les Poke Bowl
19.00€
La salade César
19.00€
Avocado toast au saumon fumé et œuf parfait
18.00€
13.80€
Steak haché OU poulet pané
Frites, riz OU purée
+ Sirop à l'eau
+ Mousse chocolat OU 1 boule de glace
Mousse chocolat aux éclats de granola
8.50€
Brioche retrouvée ici au caramel beurre salé et glace vanille
9.50€
Cheescake au citron vert
9.90€
Pot de prunes rôties, mousse légère de mascarpone vanillée et biscuit
9.90€
Crumble pommes -poires, glace nougat de montélimar
9.50€
Pavlova maison aux fruits éxotiques
11.00€
Riz au lait & zeste d'agrumes
9.00€
Café gourmand
11.00€
Thé / Infusion gourmand
12.00€
Glace
1B 3.30€
2B 6.00€
3B 9.00€
Dame blanche
10.00€
Colonel
12.50€
L'impériale
12.50€
Le rouge velour
11.00€
Saint-nectaire, morbier, camembert, comté, fourme d'ambert, cantal
1 pièce 6.50€
2 pièces 12.00€
3 pièces 16.00€
Le plateau dégustation 6 pièces 23.00€